Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0455 с...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 171.361. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 171.222, обозначенный нижней границей...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...