GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
GBP/USD Вчера пыхтели целый день и в итоге ничего толком не показали, правда, успели обновить верхний уровень 1.2669, который отвечал за продолжение севера, но сильного развития не заметили, да и не могли, так как вчера писал, что там наверху от...