Мне вообще не понятны многие эмоциональные моменты, которые так бурно обсуждают. Если риск на один день не превышает одного процента, то о каких страхах, жадностях, стрессах и прочих моментах в торговле можно говорить? Вопрос только в одном - в...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
GOLD / Золото / XAUUSD Рекомендую относительно золота разобрать ещё раз недельный график, потому что ранее здесь мы получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине технический анализ как раз хорошо нам в этом помогает, большое...
Снижение цены валютной пары USD/CHF проходит по классической схеме обновление минимальных значений прошлого дня, далее следует откат против основного тренда, который у нас медвежий, подход заканчивается на уровне одной из ЕМА, при этом закрепление...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...