Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.04045 и Span B 1.04143. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.04659 находится...
По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...