Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0378 и в целом у меня идет цикл роста сейчас от поддержки на уровне 1.0311 в сторону уровня сопротивления 1.0501, на текущий момент. Но проблема у покупателей в том, что от...
А в этих условиях тут даже можно ничего и не придумывать. Акции они тоже относятся к рискованным инструментам. Они могут и падать. И тогда вложения, вроде бы обеспеченные этими акциями, на самом деле тают. Можно дождаться обратного роста этих...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....