Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась в диапазоне. Пара пробует вернуться к минимумам прошедшей недели. Франк частично вернул утраченные позиции на фоне некоторого ослабления доллара США к корзине из основных...
#USD\CHF, Н4: Текущая ситуация и ключевые уровни Сегодня утром пара USD\CHF торгуется в довольно узком диапазоне, что, впрочем, не удивительно после вчерашнего движения. Вчера франк смог неплохо отыграть свои позиции, обновив ближайшие минимумы и...
GBP/USD ,технический анализ. Итак, с успешным выходом быков к сопротивлению 25 фигуры я отмечаю: - полное завершение строительства графической модели разворота "1-2-3", с основанием паттерна как раз у сопротивления 25 фигуры. - если быкам удается...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1301. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1288....
Мое почтение! Медленно, но верно перетекаем из одного диапазона в другой. И если сейчас цена по валютной паре американский доллар/ йена не вернется в диапазон, то вполне можно будет ждать продолжения снижения в район 152.11, где я намерен покупать...