Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.99147 преодолела центральный уровень 1.99410 вниз....
Полным ходом развивается восходящий тренд и растет цена на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Таким образом считаю выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
После въезда нового американского президента в Белый дом самое время посмотреть как на этот факт отреагировала американская валюта, поэтому посмотрим на поведение индекса доллара #USDX. Если в январе мы видели неустойчивое равновесие - индекс...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет. Есть такой момент. Я всегда старался, что бы работа была интересная, пусть сложная, но только не скучная и однообразная. С другой стороны, выражение сгорел на работе, это не про скуку, это когда работа, нервная, ненормированная, постоянный...