EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
По #CL, все идет по плану и цена продолжила коррекция как это ожидалось еще с выходного дня. Предполагалось, что цена может откат сделать к балансу дня 70.50, и если не смогут пробить баланс дня, получим в таком случае разворот и рост в сторону...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...
USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...