Да куда спешить покупать какую то недвижимость, пока е чего не понятно что будет дальше происходить, вкладывать деньги в недвижимость опасно в это время, может все таки как то все перевернется и все сразу наладиться, хотя мало вероятно это. У...
Торговля без плеча применима лишь к фондовому рынку или рынку криптовалют, где волатильность существенно выше, да и то там речь идет не о том, чтобы плечей вообще не было, а о более малых плечах. Форекс торгуются с плечами так как без них торговля...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...