На йене цена резко занырнула и обновила на несколько пунктов локальный лоу. Объемы были не особо большие. Рассматриваю это как торговую ситуацию "три низинки" и добавился к позиции. цель для добавочного ордера та же самая....
А я думал это ты меня пытаешься в таком качестве выставить, а я просто не сильно сопротивляюсь Вот-вот и всё своё время свободное буду проводить в семье. Не знаю, я с кошатниками не дружу, но она помню про свою, что то такое рассказывала. С этим...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 106.711. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
EUR/USD Приветствую! Котировки валютной пары евро/доллар, в настоящий момент, пытаются начать новую волну падения, но после сильного роста, в рамках которого, быки достигли отметки 1,0430, но сейчас откатились к уровню 1,0413, правда, пока в рамках...