Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 153.011 относительно совокупности скользящих средних...
Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что там работает восходящий канал и цена достигла сопротивления канала и сейчас шипует вниз от нее. Пока Остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, т.е. движение вверх не окончено. По этому, нужно...
GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....