Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
Стоит отметить, что всё очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что и сегодня уверенно подрастаем, при чём без откатов. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 0.5680, хотя говорить о закреплении выше пока не стал бы, тем более, что...
EUR/USD Всем привет и отличного, пока еще зимнего настроения! Ну что, пара EUR/USD пересекла заветный рубеж 1.0400 вверх и наметила закрепиться над ним. Пока это сделать удается, но, как говорится, еще не вечер, все может поменяться. Между тем...
GBPUSD Ну да, падающий канал так то пробили ещё вчера и я вчера везде писал, что пара идёт пробивать уровень 1.2522, так и вышло сегодня, и потенциал не исчерпан, можем хоть сегодня уйти под уровень 1.26, а в потенциале даже 1.27-1.29 можем...