Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 169.349 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что там работает восходящий канал и цена достигла сопротивления канала и сейчас шипует вниз от нее. Пока Остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, т.е. движение вверх не окончено. По этому, нужно...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...