Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...