Если заняться в плотную рисками то, нужно начинать с того момента как нам точно определить движение рынка. Если мы не можем точно определить движение рынка то, мы получим 100% риска. Движение рынка мы можем угадать только на 50% и не более того. Мы...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...
Отмечусь у себя в дневнике. Последние два дня прошли в режиме устранения неисправностей в моей торговле. Замечу, что всё проходило как-то легко. Многие вещи, которые раньше оставались невидимыми, мне кажется удаЛОСЬ увидеть по другому. Можно...
NZD/USD Привет! Таки да, вероятно можно сохранять длинные продажи в ожидании медленного но уверенного укрепления американского доллара, на фоне продолжающейся протекционистской политики Трампа и даже снижение ставки Федеральной резервной системы не...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...