Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Жизнь-интересное занятие(с) А так все как обычно у Спекулянтов. Мы с Пензером Фунта продали. Надеемся не прогадали с размером ТП=25п 4зн пензер имха...
Доброго времени суток. По моим взглядам, главной целью текущего роста цены может являться произведение полного снятия ликвидности вверху, которая прямо сейчас в большом скоплении находится выше образованного ранее максимума. Текущий ценовой рост...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
Приветствую. Да, полёты могут быть. Во сне и наяву. Наяву хотелось бы в северном направлении. Уровень 0.6175 дал отскок. Надеюсь что отскок этот будет серьёзный, а не хухры мухры. Ну то есть пунктов на пятьсот хот бы. Можно и больше. Чего...