Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Вот и подошел к концу понедельник. Фунт, сценарий на сегодня отработал как положено. Конечно, окончание второй волны на тайме Н1, от не стандартного уровня коррекции, несколько подпортил ожидание, но всё произошло в пределах допуска. То есть из...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...