USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...
По всем валютным парам с долларом США, по которым получили масштабный гэп, вчера успешно закрыли его, EUR/USD — единственная пара, которая так красиво не закрыла, как по AUD/USD и GBP/USD. Что дальше можно предположить по торговому активу AUD/USD на...
Да, спекулятивная закупка канадского доллара подошла к завершению. Она и не обещала быть продолжительной. Пара EUR/CAD удовлетворилась ложным пробоем основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) и сейчас заметны попытки быков завладеть инициативой....
Вот сейчас сижу и разбираюсь, почему по EURJPY, где Евгений торгует произошел разворот на М15 вниз, а не пошел дальше на верх. Как раз цена развернулась на старшей красной линии. Совпадение? Вроде нет. Развод всех и дальше вниз до значимого уровня....
По фомо снова клоунада началась. Запускал уже 4 раза сегодня, доход всегда 0.04 или 0.2. Только что запускал пошло 1 токен за блок и снова пошло по 0.25, короче говоря пускай фармит так уже надоело. Все майнері нормально фармят, зависит только от...