Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо снизилась, достигла цели и...
Люди не могут понять одного, что каждая попытка заработать - это новая попытка сделать довольно существенный результат. Зачем приходить на рынок, чтобы через время бросить торговлю на рынке и уйти в закат? Прибыль всегда нужно выводить, если она...
Монетный двор брать с золотой антилопой не удобно. Будем брать в масках Дали....
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY успешно справилась с зоной поддержки 160,11/159,74, о которой писала на выходных, и уже протестировала её снизу. Сегодня с открытия сразу без отката пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон...