И очень многие, если не все, которые перешли на постоянную торговлю большими активами - торгуют вполне успешно в пределах заложенных рисков. Это очень легко контролировать. Разумеется, прибыль при этом будет не запредельная, но вполне достаточная...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня была лонговая тенденция (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...