Пока пара GBPUSD ниже объема прошлой недели 1,2414, а также ниже сегодняшнего максимального набора 1,2390, то приоритет действительно юг к минимальной цели локальной волны снижения 1,2345 и при закреплении к основной цели 1,2303+-, дальше уже по...
EURUSD. Приоритет, у нас пока всё же остаётся медвежий, нет слома тренда. Приветствую jackky. Дело в том, что пока не вижу интереса по низам, хотя шевеления на паритете есть. Да, и Дмитрия grundik цель, где у него пылиться лимит на покупку 1,00940,...
Эту новость уже лет 10 чуть ли не каждый год перепечатывают. Там вариантов масса, диск могли найти сотрудники свалки, или он просто размагнитился. Так как условия хранения плохие, и он долгое время пребывает во влажности, пластины уже могли...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...