Тут уж действительно посмотрим, к чему приведет вот такая не очень понятная политика заигрывания с активистами от экологии, но мне кажется, что они уже загнались, и эти активисты уже и данный завод пытаются забанить. Вообще странное что-то там...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Да на медвежью двушку на М30 я тоже обращал внимание, возможно мы в начале отработаем бычьи двушки а потом с помощью Трампа двинем забирать медвежью. Я всё жду его вердикта с пошлинами по Европе, что он им объявит,...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...