Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 166.838. Эта котировка расположена между уровнями 166.111 и 166.942, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Рано утром, открыл несколько ордеров на покупку. Они закрылись в плюс. Сейчас тренд обратно пошел на юг. Пока открываться не буду. Тренд находится ниже средней скользящей линии....
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....