Добра Всем. По GOLD, как и ожидалось, после мелкого отката снова продолжили рост в сторону 2865.00, а я говорил, что минимум туда могут затянуть рост, правда думал что уже в пять в пять, но походу решили в пятой в оф (3) в (С) вытянуть ценник к...
Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80691. Стоп лосс поставлю небольшой,...
EURUSD. Вышли свежие отчёты, можно прикинуть, что ждать по текущей ситуации. Цена смогла вчера зайти в зону баланс текущей недели 1,03665-1,03885. И тут можно было бы посмотреть продажи, честно говоря, очень сомнительно всё выглядит, хоть в рост,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6592. Прошлая свеча остановилась на 1.6607. Параболик подпирает цену Close и явным образом...