Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.10426, что выше усредненного мувинга, равного 1.10378. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добра Всем. По GOLD, как и ожидалось, после мелкого отката снова продолжили рост в сторону 2865.00, а я говорил, что минимум туда могут затянуть рост, правда думал что уже в пять в пять, но походу решили в пятой в оф (3) в (С) вытянуть ценник к...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 191.607, открывать...