Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня судя по всему не собирается менять пятничного направления. Открылись в области продаж и за время азиатской сессии осилили всего лишь откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
Рассмотрим криптовалюту BTC для понимания происходящего на крипто рынке. На данный момент цена актива начала восстанавливаться после повторного теста зоны поддержки, которая сформировалась на сборе ликвидности прошлой недели. Предполагаю, что мы...
С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...
Да, для нас трейдеров физиков ликвидности везде хватает, но тема эта имеет и практический смысл, так как думаю многое в движениях цен зависит от нее, а значит и возможность заработка. Тот факт, что кто то на форексе, то есть именно на валютах,...