Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре USDJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 153.202, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 В этот раз уже есть разворот, который не ходил в планы у меня. В данный момент очевидно, что USD/CHF готовится продолжить снижение, и медведи будут давить до МА по дням у 0,8856. Если в ближайшие дни...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
EUR/USD Хорошего дня! В ходе сильного роста валютная пара евро/доллар достигла верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на 4х-часовом графике на уровне 1.0406 и тестирует его на пробой вверх. Однако, пока новой бычьей свечи Н4, открытой выше...