Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8080, а стоп лосс...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.43674 и 1.43201 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении хорошего сигнала я войду...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81022. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.80882, обозначенный нижней границей...