Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...
Логично, ведь цель торговли - это получение прибыли. И прибыль нужно выводить, если только на данном этапе у трейдера не стоит цель нарастить депозит. Амбиции трейдера - это хорошо, но только какое отношение имеют к ним рассказы на форумах о своих...