Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
По фьючерсу CL на сегодня план выполнили , 72.50 взяли , там как писал , нисходящая трендовая грудью встала, а теперь коль с первого раза не пустили вверх, полагаю откатик вниз и может быть даже в район 71.40 откатим и с новой силой вверх на...