Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...