Gold 04.02.25. Золото сегодня подобрав за собой хвосты всё таки устремилось на новую вершину. ...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 87.00 и от уровня 87.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 86.60, а стоп лосс на...
Привет, Таня! Да, вчера закрыл на 2840, но сегодня вижу что поспешил... Сегодня с утра Gold пошёл в рост и вероятно движение вверх продолжится, так как индекс роста часового и 4 часового графиков находиться на максимально бычьих показателях и...
Я заметил такую штуку. Каждый день, когда я сажусь торговать, я получаю какой-то убыток. После этого торговля существенно улучшается. Это типа как весёлый пендель от рынка, чтобы мозг начал правильно воспринимать информацию передаваемому рынком. ...
Приветствую! Да, часто такое встречал. Иногда не доходит актив до нужной цены и 5 пунктов, а иногда и больше, как вчера. Когда больше, то всегда есть мысли о том, что ещё достигнут, нельзя списать произошедшее на погрешность. Вчера EUR/USD...