Самое важное то, что глобально в разрезе дневного периода актив все же находится в нисходящей тенденции (тренде), котировки не смогли обновить и закрепиться выше локального свинга (фрактала) со значением 1.2574. Немного не понимаю почему ты сразу...
На графике валютной пары NZDUSD можно найти хорошую точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в заданном направлении, поэтому продажи от 0.56940 выглядят перспективно. Планирую удерживать позицию до 0.55090 где ожидаю что цена...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.24. Цена последней закрытой...
#CL Саня, привет. То, что прогноз твой отработал это конечно хорошо и с этим тебя поздравляю, но ты сам в этом движении участвовал или же нет? Поскольку одно дело потом через время говорить, что так прошла как и прогнозировал, а другое дело на...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...