Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.163. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.200. Так как Параболик...
На дневном графике по фьючерсу #PLF можно констатировать о завершении структуры последнего восходящего зигзага с окончанием на уровне 1044.5, поскольку имеем разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» и верхний фрактал. Данный зигзаг...
Прибыльной торговли, Pathfinder-fx! Довольно неожиданный тренд от 1,4800 по USD/CAD, индикаторы по всем периодам показывают, что заходить тут не безопасно, нужно ждать коррекцию. Вчера писал о том, что могут собрать объём за отметкой 1,4300, что и...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжает снижение, что сломало ТФ Н4 на медвежий, снизившись к уровню 0.9007, который может устоять, что вызовет отскок в рост к уровню 0.9027, с продолжением снижения к уровню 0.8965-0.8950, отскок от которого приведет...