GBP/USD Приветствую! Тоже согласен про то что нужно ловить относительно небольшой профит внутри дня, чем ждать большой несколько дней, а то и недель. Сложные проценты говорят о крайне выгодном варианте такой ловли внутри дня. По нашей паре ожидаю...
USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К концу первого дня недели, ситуация в валютной паре USD/CHF, существенно не изменилась, поскольку сегодня у нас нет важных экономических публикаций и пара продолжает торговаться в техническом русле. При этом,...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Привет. На момент активность покупателей большая. Как видим, не допускают ниже уровня 1.0300. Возникает основной вопрос, сколько это будет длится? С того момента как цен валютной пары EURUSD, достигла 1.0534, сформировался нисходящий тренд. И...