Всем! В пятницу на EURUSD сделали все для продолжения снижения, а именно закрыли день ниже максимального объема недели 1,0380 и важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на 50 пунктов вниз. Только я приготовился...
Привет, Елена! Боюсь, что да. В этой области конкуренция просто колоссальная. Еще выше ее уровень в аналитике. И выйти на уровень уникальности было бы очень непросто. Стандартным поисковикам вроде Гугла или Яндекса эти каналы мало интересны. Там...
Привет. Сейчас график USDCAD рисует ярко выраженный накопительный флэт, то есть, после того, как произошла рыночная манипуляция выраженная изначальным резким ценовым ростом и последующим таким же провалом цены вниз, цена этого торгового инструмента...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#Ethereum-h4 - вышли из зоны равновесия - попали в диапазон 2630.00 - 2715.00 - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов...