Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
Не знаю, что по чем, но свои законные 50 долларов я заработал. Доход от Форекса у меня от 10 до 50 в день пока. На счету 1150 баксов. Не могу увеличить счет, ибо снимаю деньги постоянно. Семья большая, стройка (живу в недостроенном коттедже). Было...
Сегодняшняя торговля по валютной паре GBP/USD начавшаяся с гепа давала вначале рост котировок, а закончились торги падением их. Рост был до уровня 1,2420, который пойти цене не удалось. Развернувшись котировки хотя и не совсем уверенно, но все же...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...