Ник: chepikds Номер счета: 3260621 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 3 ...
Поведение цены на открытии торгов в понедельник подтвердило мои ожидания, поэтому после клевка вниз с целью снятия стопов тех, кто переставился в безубыток, добавился крупным ордером и пошел спать. Сейчас цена резко провалилась к ближайшемк ТИУС и...
Доброго утра! Проблема с публичными спикерами точно в том же что и в техническом анализе - они пытаются показать нам, как обстоит дело, вернее как им бы хотелось чтобы мы думали как обстоит дело, а под этим слоем может находиться множество других...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, пока что в северном продолжении сомневаюсь. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...