Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
Ну, не знаю. Я вкладывал один раз в жизни, и то это были деньги заработанные в интернете, первые заработанные в интернете деньги, в ПАММ счёт знакомого, там были малые риски, их я и назад потом забрал. Было там 26 вроде долларов. И всё, больше...
USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...