Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
На мой взгляд главное найти ту золотую середину между фундаментальными основами и творческими подходами. Если переборщить с теорией, то мы не сможем предугадывать некоторые «скрытые» сигналы, на которые очень хорошо реагирует рынок. Вот к примеру...
#CL Саня, привет. То, что прогноз твой отработал это конечно хорошо и с этим тебя поздравляю, но ты сам в этом движении участвовал или же нет? Поскольку одно дело потом через время говорить, что так прошла как и прогнозировал, а другое дело на этом...
Костя, доброго дня! Интересные дела на рынке творятся . Если еще вчера-позавчера, курс доллара США, готов был рвануть в рост, то на сегодняшний день, по всему спектру рынка, и в частности по паре USDCHF, цена снижается. И если еще вчера, зона...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD можно рассматривать продажу от уровня 1.67100. Целью этой сделки будет уровень 1.65300. Если цена изменит направление, то нужно будет зафиксировать убытки. После пробития уровня 1.67100, он может...