Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
По цифрам получается, что да, экономика США достаточно сильна и ничего стимулировать нет необходимости, что пока явно играет не в пользу Евро. Последние цифры по рынку труда США показали значительный прирост рабочих мест в декабре, максимальный с...
#NZDUSD H1 Тренд - нисходящий. Ищем продажи. #NZDUSD D1 Тренд - нисходящий. Ищем продажи на Д1 и на Н4. #NZDUSD H4 Паттерны на продажу, точки входа и выхода по ТС....
Самое худшее на форексе, как мне кажется, это прийти с минимальными знаниями и с большим депозитом и при этом удаётся заработать что-то, за счёт везения. Вот тогда приходит ложное мнение, что заработать на рынке, труда тут особого не составит. Даже...