Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. А так для меня ситуация остаётся очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...
NZDUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту продавец в откате перед тенденцией северной, можно сказать уже она заканчивается, так как перед продавцом стоит зона покупок 5665-5642. Сейчас покамест рано говорить об покупке, я имею в виду сам...
Лена привет, да зима в этом году очень тёплая, пусть так и продолжается, тебе хорошего старта торговой недели и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления...