Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...
Положительно для быков прошел вчерашний день, а на сегодня наблюдается, на eur/usd, например, расширение канала левелса, что снижает концентрацию цены и может вызвать флетовое поведение на целый день, но по основным критериям мы получили ОЗ+КТЛ и...
Что касается пары GBPUSD, то за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. При чём уже давно перекрыли гэп, но вчера забрали очередные цели в районе 1.2475, но пока так и не получилось закрепиться выше. Да и...