Текущий обзор по валютной паре USD\JPY, Н4 Йена продолжает укрепляться, и вчерашние движения это подтвердили — пара USD\JPY закрылась в районе 154,30. Сегодня с утра ситуация не изменилась: на фоне сильных экономических данных пара продолжила...
EURUSD. Где-то ту, может быть и есть смысл глянуть продажи. Привет Дмитрий. Цена сделала движение среднего хода за неделю, на текущей неделе есть возможность подняться ещё чутка, не думаю, что далеко смогут уйти, хотя цели есть в районе 1,05040,это...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.2478. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2395, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2561. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 190.823. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я где-то вообще читал, что США или даже Трамп это специально делает. А сейчас закупается монетами. Если начнут вводить крипторезерв США, очевидно что они захотят купить по более низким ценам. Об этой мысли стоит задуматься. А рынком очень легко...