По паре USDCHF, пошли в откат завершив еще одну волну вверх , правда с сомнительным импульсом, но пока рассматриваю как первая волна и откат текущий как вторая волна в оф (3), а вот по старшей красной волне тут либо третья или волна (С) будет, если...
Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...
Поговорим о биржевой паре USD/CHF. Технический анализ четырех часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9054. Курс валюты провалилась от уровня 0.9195. Да, после касания данного уровня курс валюты резко развернулась и начал...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 153.63. Сравним с ценой закрытия свечи 153.20. Четкое направление вниз показал индикатор...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...