Краткосрочная торговля хороша тем что можно взять небольшую прибыль и радоваться ею. Опасности как всегда есть были и будут и это нормально. Главное выбрать спокойные моменты рынка и тогда совершать сделки. Торговать в момент сильной активности...
Говорят, первая мысль от Бога, когда котировки обновились и я увидел 2900, то первой мыслью у меня было: Ну, что ж, мы, по крайней мере, давали им шанс. Добрый день, Коллега! Похолодало с утра и золотой караван потянутся дальше на север. Но у...
Решила посмотреть USD/JPY на маркет профиле и все что происходило последнее время очень похоже на разворот в обратную сторону (в верх), а если добавить сюда еще и маржинальные зоны, то картина складывается для покупателей еще лучше - эта валютная...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...