Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС...
Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Я пока не совсем уверен и очень избегаю слова "должно". Рынок торгуется не на ожиданиях, а по своему внутреннему ритму спекулянтов. Ваш вариант развития...
Приветствую и прибыльной торговли! В пятницу пара AUDCHF не смогла пробиться выше сопротивления 0.5715 и сейчас мы оформили возврат к этому же уровню сопротивления, торгуемся на уровне 0.5711. Но мне кажется, что с покупками надо сейчас осторожно...
Женя, приветствую! Отличного начала торговой недели! Все, Жень, очень технически красиво по паре EURUSD, сделали. И уровень сопротивления 1.0430-50, смогли достать, и снова цену от данного уровня сопротивления, и зоны сопротивления 1.0370-1.0450, в...