Приветствую, коллега! А я смотрю - у нас EURUSD очень даже не плохо разгоняется в пользу роста. И на сейчас я вижу моментики, которые убеждают меня - что скорее всего - реально пойдет хороший подъем. На двух дневных свечах не остановимся, это уж...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 155.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
USDJPY. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 140.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...
После провального открытия на паре GBP/USD торговой недели, пара быстро восстановилась, само открытие с таким крупным гепом прошло на Трамповских тарифах, но страны которым заявили ультиматум, быстро пошли на соглашение с Трампом и это дало...