#EUR/USD. Приветствую. Да вот только сейчас узнал эту новость, и, по-видимому, Трамп действительно пошел в разнос, если начал полностью сносить государственные структуры. Напоминает то, что было у нас после сноса имперского правительства в начале...
Доброго дня!! В том то всё и дело, что вчера покупатели стремились в сторону севера, но даже не дошли до уровня сопротивления 193.25, после чего, началась проторговка. А уже сегодня, инициативу перехватили продавцы, которые развернули GBPJPY в...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
Дай-то бог, стараюсь совершенствоваться. Не перестаю познавать новые алгоритмы, точнее, новые дополнения к применяемой торговой системе. Smart Money как взял на вооружение, так её и продолжаю улучшать. Бросать было бы неверным решением, когда есть...
CHF/JPY. Отлично, не продолжил я смотрю бык пока серьёзного восходящего движения здесь на паре швейцарский франк японская йена, а это значит что присутствует неплохой шанс сходить ближе к 166.31. Вот я пожалуй как раз подожду снижение ближе к...