Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. ...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Привет. Я думаю, что не имеет ни какого значения то, от какого уровня цена этого торгового инструмента отбилась вверх, а имеет значение то, что прошедшим заходом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне,...
Пётр, приветствую! Не могу с вами не согласиться, сложно войти в рынок, когда нет откатов. Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком...
Приветствую. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 160.26, пошла на снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 158.80, что позволит паре продолжить снижение к уровню 157.81, и 156.30. Если уровень 158.80 сдержит снижение, пара...